Zwiebel-Champignons in der Dutch Oven Pfanne sind eine kleine Delikatesse, schnell und einfach zubereitet. Du kannst sie als Beilage zu Gegrilltem Servieren oder auch Standalone mit etwas Tzatziki oder einem anderen Dip und etwas geröstetem Fladenbrot servieren. Oder die Sauce von den Weihnachtsmarkt-Champignons dazu servieren.
Man nehme
3 Zwiebeln
400 g Champignons
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Muskatnuss (optional)
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Champignons putzen, nicht waschen, und vierteln. Die kleinen Champignons kannst Du auch ganz lassen oder halbieren.
Alles zusammen in einer gusseisernen Pfanne andünsten und mit den Gewürzen abschmecken.

Varianten
Asiatische Champignons
Champignons in Pernot-Tomatensauce
Champignons mit Käse-Kräutercreme-Füllung
Champignons mit Ziegenkäse überbacken
Gebratene Champignons
Gebratene Champignons mit Thymian
Gefüllte Falafel-Champignons
Gefüllte Raclette Champignons
Gefüllte Riesenchampignons
Knobi-Pilze in Parmesansauce
Pilzpfanne mit Pimp-my-Pilz Gewürzmischung
Türkische Champignons
Weihnachtsmarkt Champignons mit Kräutersauce
Bezugsquellen
Olivenöl
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