Currywurst-Pasta mit Käse überbacken

Currywurst-Pasta mit Käse überbacken

Currywurst-Pasta mit Käse überbacken ist die Antwort auf die Dönerpasta. Schnell gemacht, sehr lecker und offen für viele Varianten.

Man nehme

für 4 Personen

4 Bratwürste
400 g Pasta
4 Scheiben Gouda
2 El Biber Salcasi und/oder Tomatenmark
1 Zwiebel
1 TL Pul Biber
1 TL Curry
2 Knoblauchzehen
Pfeffer und Salz

Pasta al dente nach Packungsangabe kochen.

Die Bratwürste im Ganzen braten, Anschließend in Pasta große Streifen schneiden.

Diese in einer Pfanne anbraten.

Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Knoblauch fein würfeln und beides in die Pfanne geben. Kurz anschwitzen.

Backofen auf 200 °C mit Grill vorheizen.

Biber Salcasi hinzugeben und verrühren.

Jetzt die Pasta abtropfen lassen und etwas von dem Nudelwasser auffangen.

Die Pasta mit in die Pfanne geben und mit etwas Nudelwasser zu einer cremigen Konsistenz verrühren. Gewürze hinzugeben.

Alles in eine feuerfeste Form geben und mit Käse belegen.

Bratwurststifte mit Zwiebeln anschmoren
Bratwurststifte mit Zwiebeln anschmoren

Tomatenmark, Sahne und Gewürze dazugeben
Tomatenmark, Sahne und Gewürze dazugeben

Alles in eine feuerfeste Form füllen
Alles in eine feuerfeste Form füllen

Für 10-15 min im Backofen überbacken.

Servieren

Die Form rausnehmen und die Currywurst-Pasta mit Käse überbacken mit Currypulver bestreut auf einem Holzbrett servieren. Dazu ein Stück Fladenbrot reichen.

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

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