Chili Scampis mit Chili-Mayonnaise

Chili Scampis mit Chili-Mayonnaise

Chili Scampis mit Chili-Mayonnaise als Amuse Gueule oder Vorspeise sind schnell „gezaubert“.

Wen Du genau hinschaust, kannst Du erkennen, dass es sich um Garnelen handelt. Scampis sind länger, flacher breiter und vor allem teurer. Mehr dazu unter Fischgerichte und Seafood.

Man nehme

pro Person

5 Scampi oder Garnelen
1 TL grobes Chilipulver
4 Kirschtomaten
Olivenöl
1 El Mayonnaise
1 TL Chilisauce

Die Scampis mit etwas Olivenöl mischen, grobes Chilipulver oder Pul Biber darüber streuen und zusammen mit ein paar Kirschtomaten im Backofen oder einer Pfanne kurz anknuspern.

Auf einem Teller anrichten und in die Mitte einen klecks Mayonnaise geben. darauf etwas Chilisauce und schon kannst Du die Vorspeise servieren.

Alternativen

Gebratene Scampi mit Erdbeeren an Zitronen-Basilikum Mayonnaise
Gegrillte Scampi Spieße
Scampi al forno mit mediterranen Kräutern
Scampi asiatisch, schnell und lecker
Scampi Ceviche
Scampi con Pernot
Scampi in Parmesan-Sahne Sauce
Scampi in Rosmarin Tomatensauce
Scampi in Weißweinsauce

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #chiliscampis #chilimayonnaise #scampis

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert