Chili Scampis mit Chili-Mayonnaise als Amuse Gueule oder Vorspeise sind schnell „gezaubert“.
Wen Du genau hinschaust, kannst Du erkennen, dass es sich um Garnelen handelt. Scampis sind länger, flacher breiter und vor allem teurer. Mehr dazu unter Fischgerichte und Seafood.
Man nehme
pro Person
5 Scampi oder Garnelen
1 TL grobes Chilipulver
4 Kirschtomaten
Olivenöl
1 El Mayonnaise
1 TL Chilisauce
Die Scampis mit etwas Olivenöl mischen, grobes Chilipulver oder Pul Biber darüber streuen und zusammen mit ein paar Kirschtomaten im Backofen oder einer Pfanne kurz anknuspern.
Auf einem Teller anrichten und in die Mitte einen klecks Mayonnaise geben. darauf etwas Chilisauce und schon kannst Du die Vorspeise servieren.

Alternativen
Gebratene Scampi mit Erdbeeren an Zitronen-Basilikum Mayonnaise
Gegrillte Scampi Spieße
Scampi al forno mit mediterranen Kräutern
Scampi asiatisch, schnell und lecker
Scampi Ceviche
Scampi con Pernot
Scampi in Parmesan-Sahne Sauce
Scampi in Rosmarin Tomatensauce
Scampi in Weißweinsauce
Scampi in Zimino
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
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