Kartoffelpuffer mit gebackenem Ziegenkäse und Spiegelei

Kartoffelpuffer mit gebackenem Ziegenkäse und Spiegelei

Kartoffelpuffer mit gebackenem Ziegenkäse und Spiegelei Reibekuchen mit graved Lachs und Spiegelei als kleine feine Vorspeise oder zum Frühstück.

Man nehme

pro Person

2-3 kleine Reibekuchen nach Rezept
2-3 Scheiben Ziegenkäse
2 Eier
Salz und Pfeffer

Die Reibekuchen werden nach Rezept zubereitet und im Backofen mit je einer Scheibe Ziegenkäse überbacken.

Die Eier in einer Pfanne aufschlagen und braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Anrichten und Servieren

Auf vorgewärmten Tellern 2-3 Reibekuchen geben und anschließend je ein Spiegelei darauf geben. Dazu ein paar Tomatenviertel und Gurkenscheiben anrichten. anrichten.

Varianten

Gratinierte Reibekuchen Lachs-Camembert und Schinken-Käse
Reibekuchen auf dem Gasgrill
Reibekuchen griechische Art
Reibekuchen mit gebackenem Ziegenkäse, Bacon und Bratapfelscheibe
Reibekuchen mit geräucherter Forelle
Reibekuchen mit gebratenen Scampi
Reibekuchen mit graved Lachs und Spiegelei
Reibekuchen mit Romanasalat und gerösteten Cashews und Feigen
Reibekuchen mit Matjes, Meerrettich und Zwiebeln

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #reibekuchenmitziegenkäse #reibekuchen #vorspeise #frühstück #kartoffelpuffer #gebackenerziegenkäse #spiegelei

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Reibekuchen mit graved Lachs und Spiegelei

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert