Parmesan-Butter

Parmesan-Butter

Parmesan-Butter als Brotaufstrich oder zum Brot vor dem Essen. Passt auch zum Grillabend und ist eine gute Alternative zur Kräuterbutter. Optional kannst Du auch noch ein paar gehackte Kräuter wie Thymian, Basilikum oder Oregano dazugeben.

Man nehme

150 g Butter
Knoblauchzehe
20 g Parmesan
Pfeffer und Salz

Die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem geriebenen Parmesan unter die weiche Butter (Zimmertemperatur) mischen.

Danach mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Butter vor dem Servieren noch mindestens 1 h im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere Butter Ideen

Basilikumbutter mit Knoblauch
Knoblauch Kräuterbutter
Kräuterbutter mit Variationen
Mediterrane Kräuterbutter
Pikante Kräuterbutter
Smokey Garlic Butter – Gerösteter Knoblauch-Butter
Zwiebel-Parmesan Butter

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #parmesanbutter #parmesan #butter

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert