Zwiebel-Parmesan Butter passt ähnlich wie die Schnittlauch-Parmesan Butter zum Grillabend und ist eine gute Alternative zur Kräuterbutter.
Man nehme
150 g Butter
8 Stängel Schnittlauch
1/2 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Parmesan
Pfeffer und Salz
Die Knoblauchzehe und die Zwiebel fein hacken und mit dem geriebenen Parmesan unter die weiche Butter (Zimmertemperatur) mischen.
Den Schnittlauch ebenfalls fein hacken und mit in die Butter einarbeiten.
Danach mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Varianten
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #parmesanbutter #parmesan #butter #schnittlauchparmesanbutter #schnittlauch #zwiebelparmesanbutter
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.