Zwiebel-Parmesan Butter

Zwiebel-Parmesan Butter

Zwiebel-Parmesan Butter passt ähnlich wie die Schnittlauch-Parmesan Butter zum Grillabend und ist eine gute Alternative zur Kräuterbutter.

Man nehme

150 g Butter
8 Stängel Schnittlauch
1/2 kleine rote Zwiebel
Knoblauchzehe
20 g Parmesan
Pfeffer und Salz

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel fein hacken und mit dem geriebenen Parmesan unter die weiche Butter (Zimmertemperatur) mischen.

Den Schnittlauch ebenfalls fein hacken und mit in die Butter einarbeiten.

Danach mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Butter vor dem Servieren noch mindestens 1 h im Kühlschrank ziehen lassen.

Varianten

Weitere Ideen findest Du im Artikel Kräuterbutter mit Variationen

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #parmesanbutter #parmesan #butter #schnittlauchparmesanbutter #schnittlauch #zwiebelparmesanbutter

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert