Schnittlauch-Parmesan Butter als Brotaufstrich oder zum Brot vor dem Essen. Passt auch zum Grillabend und ist eine gute Alternative zur Kräuterbutter. Optional kannst Du auch noch ein paar gehackte Kräuter wie Thymian, Basilikum oder Oregano dazugeben.
Man nehme
150 g Butter
8 Stängel Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
20 g Parmesan
Pfeffer und Salz
Die Knoblauchzehe fein hacken und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
Beides mit dem geriebenen Parmesan unter die weiche Butter (Zimmertemperatur) mischen.
Danach mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Butter Ideen
Basilikumbutter mit Knoblauch
Knoblauch Kräuterbutter
Kräuterbutter mit Variationen
Mediterrane Kräuterbutter
Parmesan-Butter
Pikante Kräuterbutter
Smokey Garlic Butter – Gerösteter Knoblauch-Butter
Zwiebel-Parmesan Butter
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #parmesanbutter #parmesan #butter #schnittlauchparmesanbutter #schnittlauch
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar