Auf einem weißen Teller befindet sich Schnittlauch-Parmesan Butter

Schnittlauch-Parmesan Butter

Schnittlauch-Parmesan Butter als Brotaufstrich oder zum Brot vor dem Essen. Passt auch zum Grillabend und ist eine gute Alternative zur Kräuterbutter. Optional kannst Du auch noch ein paar gehackte Kräuter wie Thymian, Basilikum oder Oregano dazugeben.

Man nehme

150 g Butter
8 Stängel Schnittlauch
Knoblauchzehe
20 g Parmesan
Pfeffer und Salz

Die Knoblauchzehe fein hacken und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

Beides mit dem geriebenen Parmesan unter die weiche Butter (Zimmertemperatur) mischen.

Danach mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Butter vor dem Servieren noch mindestens 1 h im Kühlschrank ziehen lassen.
Auf einem weißen Teller befindet sich Schnittlauch-Parmesan Butter
Schnittlauch-Parmesan Butter

Weitere Butter Ideen

Basilikumbutter mit Knoblauch
Knoblauch Kräuterbutter
Kräuterbutter mit Variationen
Mediterrane Kräuterbutter
Parmesan-Butter
Pikante Kräuterbutter
Smokey Garlic Butter – Gerösteter Knoblauch-Butter
Zwiebel-Parmesan Butter

Weitere Ideen findest Du im Artikel Kräuterbutter mit Variationen

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #parmesanbutter #parmesan #butter #schnittlauchparmesanbutter #schnittlauch

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert