Hühnerbrust mit Paprika und Champignons, ein schnelles Gericht, dass Du durch verschiedene Gewürze in den Varianten asiatisch, indisch, mexikanisch oder mediterran würzen kannst. Für mich einst der flexibelsten Grundgerichte.
Man nehme
2 Hühnerbrüste
2 Paprika
300 g Champignons
etwas Öl
Salz und Pfeffer
Die Grundzubereitung ist recht einfach. Hühnerbrust und Paprika in ca. 2 cm große Würfel schneiden, Champignons vierteln und alles in Öl scharf anbraten.
Optional kannst Du noch eine Zwiebel und 2-3 Knoblauchzehen hinzugeben.
Die Gewürze gebe ich immer erst nachher dazu.
Asiatisch
Szechuan Pfeffer
Chili
optional Kokosmilch
Mexikanisch
Oregano
Bohnenkraut
Kreuzkümmel
Mediterran
Indisch
Türkisch
Biber Salcasi
oder Pul Biber
Bezugsquellen
Biber Salcasi und Karisik Salca
Öncü Scharfes Paprikapüree (Biber Salsa Aci)* | |
Öncü – Karisik Salca – MISCHUNG aus Paprikamark und Tomatenmark (700g)* |
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Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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