Diese Cocktailsauce mit Pfiff passt zu Salat, Garnelen und Scampi oder auch für Lachs. Im Handumdrehen hast Du die Sauce gemacht. Statt Cognac kannst Du auch Sherry verwenden. Zusätzlich kannst Du sie mit Kräuter wie Dill oder Thymian variieren. Ob mit oder ohne Knoblauch entscheidet Dein Geschmack.

Man nehme
2 cl Cognac (Sherry oder Pinaud passen auch)
4 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenmark
4 Tropfen Tabasco
1 TL Balsamico
Salz und Pfeffer
Aus den Zutaten eine glatte Sauce rühren und bis zum Servieren der Cocktailsauce für mindestens 1-2 h kalt stellen.
Varianten der Cocktailsauce
Estragon-Meerrettich Cocktailsauce
Garnelencocktail (Grundrezept)
Leichte Cocktailsauce
mit Granatapfelsirup
Scharfe Cocktailsauce
Weitere Anregungen zu Saucen und Dips findest Du im Link.
Bezugsquellen

Lecker-Wirtz Shop
In meinem Lecker-Wirtz Shop findest Du viele Ideen und Anregungen für Zutaten und Zubehör rund um’s Kochen, Backen und Grillen sowie weitere Themengebiete.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #cocktailsauce #dressing
Cocktailsauce mit Pfiff, eine Bereicherung für jeden Salat oder Scampi.
Schreibe einen Kommentar