Cocktailsauce

Cocktailsauce mit Pfiff

Diese Cocktailsauce ist eine Bereicherung für jeden Salat, für Scampi oder auch für Lachstatar. Die Sauce ist schnell gemacht. Statt Cognac kannst Du auch Sherry verwenden. Zusätzlich kannst Du sie mit Kräuter wie Dill oder Thymian variieren. Ob mit oder ohne Knoblauch entscheidet Dein Geschmack.

Man nehme

2 cl Cognac (Sherry oder Pinaud passen auch)
4 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenmark
4 Tropfen Tabasco
1 TL Balsamico
Salz und Pfeffer

Aus Mayonnaise, Tomatenmark, Tabasco und Balsamico eine Cocktailsauce anrühren und gut vermischen.

Bis zum Servieren der Cocktailsauce für mindestens 1-2 h kalt stellen.

Weitere Anregungen zu Saucen und Dips findest Du im Link.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #cocktailsauce #dressing

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Cocktailsauce mit Pfiff, eine Bereicherung für jeden Salat oder Scampi.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.