Diese Cocktailsauce ist eine Bereicherung für jeden Salat, für Scampi oder auch für Lachstatar. Die Sauce ist schnell gemacht. Statt Cognac kannst Du auch Sherry verwenden. Zusätzlich kannst Du sie mit Kräuter wie Dill oder Thymian variieren. Ob mit oder ohne Knoblauch entscheidet Dein Geschmack.
Man nehme
2 cl Cognac (Sherry oder Pinaud passen auch)
4 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenmark
4 Tropfen Tabasco
1 TL Balsamico
Salz und Pfeffer
Aus Mayonnaise, Tomatenmark, Tabasco und Balsamico eine Cocktailsauce anrühren und gut vermischen.
Bis zum Servieren der Cocktailsauce für mindestens 1-2 h kalt stellen.
Weitere Anregungen zu Saucen und Dips findest Du im Link.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #cocktailsauce #dressing
Cocktailsauce mit Pfiff, eine Bereicherung für jeden Salat oder Scampi.