Tomate-Mozzarella auf Rucola mit Knoblauch ist eine leckere Abwandlung vom Klassiker Tomate-Mozzarella-Rucola. Mit Knoblauch und etwas Pul Biber deutlich schärfer.
Weitere Ideen zu italienischen Vorspeisen findest Du unter menu italiano.
Man nehme
1 Pckg Mozzarella
2 reife Tomaten
100 g Rucola
1 Knoblauchzehe
1 TL Pul Biber
Balsamico
Olivenöl
Pfeffer und Salz
Den Mozzarella, den Knoblauch und die Tomaten in Scheiben schneiden.
Rucola waschen und sehr gut abtropfen.
Anrichten und Servieren
Auf einem großen Teller Rucola, Tomatenscheiben und Mozzarella anrichten.
Knoblauchscheiben, Olivenöl, Balsamico sowie Salz und Pfeffer entweder kurz als dickflüssige Vinaigrette anrühren oder einzeln darüber geben.
Etwas Pul Biber darüber streuen.
Varianten
Burrata mit Tomaten
Insalata Caprese – Italien pur
Mozzarella-Tomate-Basilikum
Tomate-Mozzarella auf Salatbett
Tomate Mozzarella mit Olivenöl und Balsamico
Tomate-Mozzarella-Rucola
Tomaten-Rucola Salat mit Burrata und Balsamico-Senf Dressing
Italienisches Menu
Weitere Ideen für ein Menu italiano findet Du im Link
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
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Tomate Mozzarella auf Rucola, eine leckere italienische Vorspeise.
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