Tomate-Mozzarella auf Rucola mit Knoblauch

Tomate-Mozzarella auf Rucola mit Knoblauch

Tomate-Mozzarella auf Rucola mit Knoblauch ist eine leckere Abwandlung vom Klassiker Tomate-Mozzarella-Rucola. Mit Knoblauch und etwas Pul Biber deutlich schärfer.

Weitere Ideen zu italienischen Vorspeisen findest Du unter menu italiano.

Man nehme

1 Pckg Mozzarella
2 reife Tomaten
100 g Rucola
1 Knoblauchzehe
1 TL Pul Biber
Balsamico
Olivenöl
Pfeffer und Salz

Den Mozzarella, den Knoblauch und die Tomaten in Scheiben schneiden.

Rucola waschen und sehr gut abtropfen.

Anrichten und Servieren

Auf einem großen Teller Rucola, Tomatenscheiben und Mozzarella anrichten.

Knoblauchscheiben, Olivenöl, Balsamico sowie Salz und Pfeffer entweder kurz als dickflüssige Vinaigrette anrühren oder einzeln darüber geben.

Etwas Pul Biber darüber streuen.

Tomate-Mozzarella auf Rucola mit Knoblauch
Tomate-Mozzarella auf Rucola mit Knoblauch

Varianten

Burrata mit Tomaten
Insalata Caprese – Italien pur
Mozzarella-Tomate-Basilikum
Tomate-Mozzarella auf Salatbett
Tomate Mozzarella mit Olivenöl und Balsamico
Tomate-Mozzarella-Rucola
Tomaten-Rucola Salat mit Burrata und Balsamico-Senf Dressing

Italienisches Menu

Weitere Ideen für ein Menu italiano findet Du im Link

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #tomatemozzarella #insalatacaprese #rucola #mozzarella #tomaten #vorspeise

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Tomate Mozzarella auf Rucola, eine leckere italienische Vorspeise.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner