Tomate-Mozzarella mit Granatapfelsirup und Avocadoöl ist eine lecker Abwandlung vom Klassiker Tomate-Mozzarella-Rucola. Mit Granatapfelsirup und Balsamico ein süß-saure Umspielung der Tomaten.
Weitere Ideen zu italienischen Vorspeisen findest Du unter menu italiano.
Man nehme
1 Pckg Mozzarella
2 reife Tomaten
100 g Rucola
Granatapfelsirup
Balsamico
Avocadoöl
Pfeffer und Salz
Den Mozzarella, den Knoblauch und die Tomaten in Scheiben schneiden.
Rucola waschen und sehr gut abtropfen.
Auf einem großen Teller Rucola, Tomatenscheiben und Mozzarella anrichten.
Avocadoöl, Granatapfelsirup und Balsamico sowie Salz und Pfeffer darüber geben.
Wenn Du Granatapfelkerne hast, kannst Du die jetzt dekorativ darüber streuen.

Varianten
Burrata mit Tomaten
Insalata Caprese – Italien pur
Tomate-Mozzarella auf Salatbett
Tomate-Mozzarella auf Rucola mit Knoblauch
Tomate-Mozzarella-Knoblauch
Tomate Mozzarella mit Olivenöl und Balsamico
Tomate-Mozzarella-Rucola
Tomaten-Rucola Salat mit Burrata und Balsamico-Senf Dressing
Italienisches Menu
Weitere Ideen für ein Menu italiano findet Du im Link
Bezugsquellen
Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
Jordan Olivenöl – natives Olivenöl extra – Kanister – 1 Liter(*Affiliate Link)
Nar aromali sos – Granatapfelsauce
Oncu Granatapfel Sirup 700 g* (*Affiliate Link) |
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #tomatemozzarella #insalatacaprese #rucola #mozzarella #tomaten #vorspeise
Tomate Mozzarella auf Rucola, eine leckere italienische Vorspeise.
Schreibe einen Kommentar