Tomaten-Rucola Salat mit Burrata und Balsamico-Senf Dressing

Tomaten-Rucola Salat mit Burrata und Balsamico-Senf Dressing

Tomaten-Rucola Salat mit Burrata und Balsamico-Senf Dressing gut als kleine Vorspeise oder Beilage geeignet.

Man nehme

400 g Rucola
1 Burrata
12 Kirschtomaten

Für das Dressing

2 EL Balsamico
3 EL Olivenöl
2 EL Joghurt
1 TL Senf
Kräuter nach Belieben
1 Knoblauchzehe
Pfeffer und Salz

Knoblauch schälen und pressen, Kräuter hacken und alles zusammen zu einem cremigen Dressing verrühren. Ca. 1 h im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Pfeffer und Sal abschmecken.

Den Rucola waschen und sehr gut abschütteln.

8 Tomaten halbieren und 4 Tomaten vierteln.

Den Burrata abgießen.

Anrichten und Servieren

Rucola auf einem großen Teller anrichten, den Burrata in die Mitte stellen und das Dressing auf dem Salat rundherum verteilen. Anschließend die Tomaten anrichten und auf dem Teller verteilen.

Mit etwas Pfeffer aus der Mühle oder gehackten Kräuter bestreuen und servieren.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #tomatenrucola #burrata #balsamicosenfdressing

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert