Garnelencocktail mit Granatapfelsirup, eine leckere Vorspeise und ein guter Starter in den Abend. Sie ist ein Klassiker und auf vielen Speiskarten zu finden. Ein Krabbencocktail ist für mich ein Garnelencocktail mit Nordseekrabben. Rezept folgt. Ein Sylter Krabbencocktail ist ein Nordseekrabbencocktail mit Sylter Krabbensauce. Auch hier werde ich noch liefern müssen.
Bei der Sauce kannst Du aus meinen bisher veröffentlichen Varianten wählen.
Cocktailgarnelen mit Knoblauchdip
Cocktailsauce mit Pfiff
Cocktailsauce mit Granatapfelsirup
Garnelencocktail Grundrezept
Leichte Cocktailsauce
Sylter-Cocktailsauce
Oder auch in beliebiger Änderung diese Vorschläge kombinieren.
Man nehme
250 g Garnelen
Eine Sauce Deiner Wahl (Auf dem Bild siehst Du die Cocktailsauce mit Granatapfelsirup)
Die Garnelen auftauen lassen, gut abspülen und abtropfen und mit der gewünschten Sauce vermengen.
Anrichten und Servieren
In einer kleinen Schüssel oder einer Cazuela anrichten, mit etwas Dill bestreuen und mit einem Stück Baguette servieren.
Verwendung
Romanasalat-Platte mit Sardinen und Garnelencocktail
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #garnelencocktail #cocktailgarnelen #knoblauchdip
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar