Ein Garnelencocktail in einer Cazuela mit Dill bestreut und einem Stück Baguette auf einer Holzplatte.

Garnelencocktail mit Granatapfelsirup

Garnelencocktail mit Granatapfelsirup, eine leckere Vorspeise und ein guter Starter in den Abend. Sie ist ein Klassiker und auf vielen Speiskarten zu finden. Ein Krabbencocktail ist für mich ein Garnelencocktail mit Nordseekrabben. Rezept folgt. Ein Sylter Krabbencocktail ist ein Nordseekrabbencocktail mit Sylter Krabbensauce. Auch hier werde ich noch liefern müssen.

Bei der Sauce kannst Du aus meinen bisher veröffentlichen Varianten wählen.

Cocktailgarnelen mit Knoblauchdip
Cocktailsauce mit Pfiff
Cocktailsauce mit Granatapfelsirup
Garnelencocktail Grundrezept
Leichte Cocktailsauce
Sylter-Cocktailsauce

Oder auch in beliebiger Änderung diese Vorschläge kombinieren.

Man nehme

250 g Garnelen
Eine Sauce Deiner Wahl (Auf dem Bild siehst Du die Cocktailsauce mit Granatapfelsirup)

Die Garnelen auftauen lassen, gut abspülen und abtropfen und mit der gewünschten Sauce vermengen.

Anrichten und Servieren

In einer kleinen Schüssel oder einer Cazuela anrichten, mit etwas Dill bestreuen und mit einem Stück Baguette servieren.

Ein Garnelencocktail in einer Cazuela mit Dill bestreut und einem Stück Baguette auf einer Holzplatte.
Garnelencocktail

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #garnelencocktail #cocktailgarnelen #knoblauchdip

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert