Nachos mit Hackfleisch und Salat kannst Du als Starter für den TexMex Abend oder die BBQ-Party servieren.
Man nehme
1 Tüte Nachos
250 g Hackfleisch (Rindfleisch, Schweinefleisch oder Halb und Halb)
4-6 Blätter Eisbergsalat oder Romanasalat
8 Stängel Koriander
1 Tomate
100 g Käse (Gouda, Cheddar)
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Tacos sabrosos LeckerGeWirtz Mischung
Salz und Pfeffer
Das Hackfleisch scharf anbraten, das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Käse hobeln und den Salat waschen und die Blätter lesen. Koriander zupfen und hacken.
Wenn das Hackfleisch gebraten ist mit 1 -2 EL Tacos sabrosos bestreuen und vermischen.
Die Nachos auf einen Teller geben und nacheinander Hackfleisch, Tomaten, Salat und Käse darüber streuen. Zum Schluss noch etwas von der Gewürzmischung sowie mit gehacktem Koriander bestreuen.
Servieren
Die Nachos mit Hackfleisch und Salat Platte auf den Tisch stellen und ein kühles ein Bier dazu.
Dazu passen Guacamole und Peacamole.
Alternativen
Nachos mit Chili und Käse überbacken
Nachos mit Guacamole und Oliven
Tacos mit Hackfleisch Füllung
Weitere Ideen und Anregungen
Weitere Ideen und Anregungen zur TexMex-Küche findest Du im Link.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #tacossabrosos #nachos #texmex #hackfleisch
Schreibe einen Kommentar