Nachos mit Guacamole und Oliven, ein Klassiker der TexMex Küche. Zudem eine leckere Vorspeise für einen TexMex Abend oder zum Grillen.
Man nehme
1 Tüte Nachos, gesalzen oder natur
ein paar Oliven
Guacamole oder Peacamole
Die Nachos kurz im Backofen 5 min bei 180 °C anknuspern und auf einem Teller mit anrichten.
Anrichten und servieren
Wenn Du Koriander oder Petersilie hast, kannst Du die gehackten Kräuter auch als Deko darüber streuen.
Varianten
Mexikanischer Kürbis Dip
Mole poblano – mexikanische Sauce
Nachos mit Chili und Käse überbacken
Nachos mit Hackfleisch und Salat
Nachos mit Käse überbacken
Weitere Ideen und Anregungen
Weitere Ideen und Anregungen zur TexMex-Küche findest Du im Link.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #nachosmitguacamole #nachos #guacamole #texmex
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar