Nachos mit Guacamole und Oliven, ein Klassiker der TexMex Küche. Zudem eine leckere Vorspeise für einen TexMex Abend oder zum Grillen.
Man nehme
1 Tüte Nachos, gesalzen oder natur
ein paar Oliven
Guacamole,
Die Nachos kurz im Backofen 5 min bei 180 °C anknuspern und auf einem Teller mit anrichten.
Wenn Du Koriander oder Petersilie hast, kannst Du die gehackten Kräuter auch als Deko darüber streuen.
Varianten
Mexikanischer Kürbis Dip
Mole poblano – mexikanische Sauce
Nachos mit Chili und Käse überbacken
Nachos mit Hackfleisch und Salat
Nachos mit Käse überbacken
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #nachosmitguacamole #nachos #guacamole #texmex
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.