Nachos mit Guacamole und Oliven

Nachos mit Guacamole und Oliven

Nachos mit Guacamole und Oliven, ein Klassiker der TexMex Küche. Zudem eine leckere Vorspeise für einen TexMex Abend oder zum Grillen.

Man nehme

1 Tüte Nachos, gesalzen oder natur
ein paar Oliven
Guacamole,

Die Nachos kurz im Backofen 5 min bei 180 °C anknuspern und auf einem Teller mit anrichten.

Wenn Du Koriander oder Petersilie hast, kannst Du die gehackten Kräuter auch als Deko darüber streuen.

Varianten

Mexikanischer Kürbis Dip
Mole poblano – mexikanische Sauce
Nachos mit Chili und Käse überbacken
Nachos mit Hackfleisch und Salat
Nachos mit Käse überbacken

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #nachosmitguacamole #nachos #guacamole #texmex

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert