Nachos mit Guacamole und Oliven

Nachos mit Guacamole und Oliven

Nachos mit Guacamole und Oliven, ein Klassiker der TexMex Küche. Zudem eine leckere Vorspeise für einen TexMex Abend oder zum Grillen.

Man nehme

1 Tüte Nachos, gesalzen oder natur
ein paar Oliven
Guacamole oder Peacamole

Die Nachos kurz im Backofen 5 min bei 180 °C anknuspern und auf einem Teller mit anrichten.

Anrichten und servieren

Wenn Du Koriander oder Petersilie hast, kannst Du die gehackten Kräuter auch als Deko darüber streuen.

Nachos mit Guacamole und Oliven
Nachos mit Guacamole und Oliven

Varianten

Mexikanischer Kürbis Dip
Mole poblano – mexikanische Sauce
Nachos mit Chili und Käse überbacken
Nachos mit Hackfleisch und Salat
Nachos mit Käse überbacken

Weitere Ideen und Anregungen

Weitere Ideen und Anregungen zur TexMex-Küche findest Du im Link.

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #nachosmitguacamole #nachos #guacamole #texmex

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner