Nachos mit Guacamole und Oliven, ein Klassiker der TexMex Küche. Zudem eine leckere Vorspeise für einen TexMex Abend oder zum Grillen.
Man nehme
1 Tüte Nachos, gesalzen oder natur
ein paar Oliven
Guacamole,
Die Nachos kurz im Backofen 5 min bei 180 °C anknuspern und auf einem Teller mit Guacamole und Oliven anrichten.
Wenn Due Koriander oder Petersilie hast, kannst Du die gehackten Kräuter auch als Deko darüber streuen.
Varianten
Nachos mit Chili und Käse überbacken
Nachos mit Hackfleisch und Salat
Nachos mit Käse überbacken
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #nachosmitguacamole #nachos #guacamole #texmex
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.