Nachos mit Guacamole und Oliven, ein Klassiker der TexMex Küche. Zudem eine leckere Vorspeise für einen TexMex Abend oder zum Grillen.
Man nehme
1 Tüte Nachos, gesalzen oder natur
ein paar Oliven
Guacamole oder Peacamole
Die Nachos kurz im Backofen 5 min bei 180 °C anknuspern und auf einem Teller mit anrichten.
Anrichten und servieren
Wenn Du Koriander oder Petersilie hast, kannst Du die gehackten Kräuter auch als Deko darüber streuen.
![Nachos mit Guacamole und Oliven](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_237/https://lecker-wirtz.de/wp-content/uploads/2022/07/image_8a523c2b-6903-45bc-928b-647134bf27cb-300x237.jpg)
Varianten
Mexikanischer Kürbis Dip
Mole poblano – mexikanische Sauce
Nachos mit Chili und Käse überbacken
Nachos mit Hackfleisch und Salat
Nachos mit Käse überbacken
Weitere Ideen und Anregungen
Weitere Ideen und Anregungen zur TexMex-Küche findest Du im Link.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
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