Kresse-Vinaigrette für gemischten Salat

Kresse-Vinaigrette für gemischten Salat

Kresse-Vinaigrette für einen gemischten Salat mit Kresse. Leicht und schmackhaft passt dieser als Beilagensalat zu vielen Gerichten.

Man nehme

1 Paket Kresse
100 ml Essig
3 EL Olivenöl
1 EL Senf
1 EL Honig
Salz und Pfeffer

Kresse abschneiden, die eine Hälfte für das Dressing, die zweite Hälfte als Topping zum Garnieren.

Für das Dressing alle restlichen Zutaten miteinander vermischen und über den Salat träufeln.

Servieren

Kurz vor dem Servieren auf Tellern anrichten und mit Kresse garnieren.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #kressevinaigretteLecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.