Gemischter Salat mit Kresse
Man nehme
5 Tomaten
2 Gurken
1 Kopf Salat (Kopfsalat, Romana, Lolo Rosso,…)
1 Paket Kresse
100 ml Essig
3 EL Olivenöl
1 EL Senf
1 EL Honig
Salz und Pfeffer
Den Salat gut waschen, von der Mittelrispe befreien und dabei klein zupfen. Tomaten und Gurken waschen und in die gewünschte Größe schneiden.
Kresse abschneiden, die eine Hälfte für das Dressing, die zweite Hälfte als Topping zum Garnieren.
Für das Dressing alle restlichen Zutaten miteinander vermischen und über den Salat träufeln.
Servieren
Kurz vor dem Servieren auf Tellern anrichten und mit Kresse garnieren.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #Gemischter Salat mit Kresse
Schreibe einen Kommentar