Schafskäse mit Oregano, als Vorspeise, Salatbeilage zum griechischen Bauernsalat oder Brotaufstrich ist schnell angerichtet.

Man nehme

1 Packung Feta
Olivenöl
Oregano

Den Schafskäse aus der Packung gut abtropfen lassen, leicht zerkrümeln, mit etwas Olivenöl beträufeln und Oregano darüber streuen.

Sieht gut aus und schmeckt lecker.

Weitere Ideen und Anregungen für Dips, Pesto, Brotaufstrich und Chutney findest Du unter dem Link.

Weitere italienische Gerichte findest Du hier: Menu italiano.

Alternativen mit Feta

Bratwurst-Feta-Tomate Häppchen
Bunter Salat mit Feta
Griechischer Bauernsalat neu interpretiert
Gewürzter Schafskäse mit Kräuteroliven
Marinierter Feta – türkische Spezialität
Mediterranes Gemüse mit Feta überbacken
Moretum – Römischer Schafskäseaufstrich
Paprika Sauerkraut mit Feta überbacken
Schafskäse mit Oregano

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #schafskäse #schafskaese #feta

 

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Schafskäse mit Oregano als Vorspeise oder zum Salat.


    Kommentare

    Eine Antwort zu „Schafskäse mit Oregano“

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner