Marinierter Feta - türkische Spezialität

Marinierter Feta – türkische Spezialität

Marinierter Feta – türkische Spezialität – ist im Handumdrehen zubereitet und ein Klassiker der ost-mediterranen Küche.

Man nehme

80 g Feta
4 EL Olivenöl
1 TL Oregano
Pfeffer und Salz

Den Feta in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.

Kurz ziehen lassen und mit etwas Oregano bestreut servieren.

Auch wenn es nicht Spanisch ist, kannst Du es als Tapas servieren. Lecker ist es auf jeden Fall.

Verwendung

Mezze Teller

Griechischer Abend – Menüvorschläge

Weitere Ideen für einen Griechischen Abend und Menüvorschläge findest Du im verlinkten Artikel.


Bezugsquellen

Olivenöl

Bezugsquellen für Olivenöl

*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Lecker-Wirtz Shop

Lecker-Wirtz Shop

Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.

 

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #marinierterfeta #feta #vorspeise

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner