Marinierter Feta – türkische Spezialität – ist im Handumdrehen zubereitet und ein Klassiker der ost-mediterranen Küche.
Man nehme
80 g Feta
4 EL Olivenöl
1 TL Oregano
Pfeffer und Salz
Den Feta in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
Kurz ziehen lassen und mit etwas Oregano bestreut servieren.
Auch wenn es nicht Spanisch ist, kannst Du es als Tapas servieren. Lecker ist es auf jeden Fall.
Verwendung
Griechischer Abend – Menüvorschläge
Weitere Ideen für einen Griechischen Abend und Menüvorschläge findest Du im verlinkten Artikel.
Bezugsquellen
Olivenöl
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #marinierterfeta #feta #vorspeise
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar