Bunter Salat mit Feta passt gut zu einem griechischen Essen oder gegrilltem Fleisch.
Man nehme
1 Kopf Romana Salat oder Eisbergsalat
200 g Feta
1 Gurke
3 Tomaten
5 Stängel Petersilie
3 EL Essig
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Salat waschen, lesen und gut trocken schleudern.
Tomaten achteln, Gurke schälen, vierteln, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen, zupfen und grob hacken.
In einer Schüssel Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Zutaten gut vermischen.
Servieren
In der Schüssel oder auf kleinen Tellern mit einem Stück Baguette servieren.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #salat #feta
Schreibe einen Kommentar