Bratwurst-Feta-Tomate Häppchen, der Crossover Appetizer, der kleine Gruß von Grill, das Amuse Gueule der Outdoorküche. Wie auch immer. Ein kleines Schmankerl hilft den hungrigen Gästen beim Warten auf die Speisen. Hiermit kannst Du schon mal vorab punkten. Der kondensierte griechische Bauernsalat mit Bratwurst.
Man nehme
1 Bratwurst
100 g Feta
5-8 Kirschtomaten
etwas Oregano
Bratwurst knackig braun von allen Seiten anrösten.
Feta in Stück schneiden
Die Bratwurst in Scheiben schneiden, darauf ein Fetawürfel und zum Schluss eine Kirschtomate, die Du auch angrillen kannst, wenn Du magst.
Alles mit einem Zahnstocher fixieren und auf einem Teller anrichten. Oregano darüber streuen und servieren.
Fazit
Alle machen große Augen und fragen, wann der Rest kommt. 😉
Alternativen
Baguette mit Mozzarella-Tomate-Basilikum
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #bratwurstfetatomatehäppchen #bratwurst #feta #tomate #fingerfood
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar