Gefüllte Eier mit Avocado als Vorspeise oder für das 70’er kaltes Buffet.
Man nehme
(pro Person)
2 Eier
1/2 Avocado
Saft von 1/2 Zitrone
1/2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Die Eier 10 min hart kochen, abkühlen lassen, pellen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb mit einem Teelöffel vorsichtig aus dem Eiweiß lösen und in eine Schüssel geben.
Die Avocado mittig aufschneiden, den Kern herauslösen, die Schale aus dem Fruchtfleisch lösen, klein drücken und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die zerdrückte Avocado in die Schüssel zum Eigelb geben Das Olivenöl dazu geben und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Eiweißhälften füllen.
Mit Petersilie oder frischen Kräutern garnieren.
Alternativen
Avocado mit Spiegelei und Krabben
Eivocado – Avocado mit Eifüllung
Pesto Eggs – Spiegelei mit Basilikumpesto und Avocado
Rührei mit Lachs und Avocado
Rührei mit Tomaten und Avocado
Überbackene Käse-Eivocados
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Gefüllte Eier mit Avocado als Vorspeise oder das Buffet.
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