Eivocado – Avocado mit Eifüllung ganz einfach und schnell gemacht. Optisch und geschmacklich ein Leckerbissen.
Man nehme
1 Ei
1 Avocado
Salz und Pfeffer
Das Ei wird in kochendes Wasser gegeben und 5 min gekocht. Dann ist es innen noch weich.
In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Loch etwas vergrößern, damit das Ei nachher reinpasst.
Das gekochte Ei vorsichtig pellen und halbieren. Die beiden Hälften in die Avocado setzen und mit Salz bestreuen.
Weitere Avocado Rezepte
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #eivocado #avocado #eier #frühstück
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.