Zucchinispaghetti mit Linsenbolognese

Zucchinispaghetti mit Linsenbolognese

Zucchinispaghetti mit Linsenbolognese

 

Man nehme

2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3-4 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 Dose(n) (à 425 ml) stückige Tomaten
1 Zucchini

Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.

2–3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spaghetti da­rin ca. 3 Minuten andünsten und unter Wenden 3–4 Minuten weiterdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse andünsten
Gemüse andünsten

Linsen, Gemüse und Tomaten kochen
Linsen, Gemüse und Tomaten kochen

Mit dem Spiralschneider Zuccihnispaghetti drehen
Mit dem Spiralschneider Zuccihnispaghetti drehen

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #zucchinispaghetti #zucchini #linsen #linsenbolognese #keto

Lecker Wirtz schwarz weiß

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.