Sandwich mit Schinken und Spiegelei habe ich in unserem Normandie Urlaub 2023 gemacht. Vom Vortag war noch etwas Baguette übrig. Das französische Baguette vom Bäcker hält sich wesentlich länger als bei uns. Es geht zwar etwas Knusprigkeit verloren, dafür ist das Innere immer noch weich und „flauschig“.
Wenn Du das Ei durchbrätst und das Baguette anschließend zusammenklappst, hast Du auch eine leckere Marschverpflegung für Deinen Ausflug.
Man nehme
pro Person
1/2 Baguette
1 Tomate
2 Scheibe gekochten Schinken
1/4 Gurke
1 Ei
Butter
Salz und Pfeffer
Das Ei als Spiegelei braten. Das Eigelb sollte so gerade nicht mehr flüssig sein.
Die Tomate waschen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken halbieren.
Das Baguette längs halbieren, beide Seiten mit Butter bestreichen und mit den Zutaten belegen. zusammenklappen und genießen.
Belegte Baguettes
Käse-Schinken Baguette mit rohem Schinken
Sandwich Normandie
Spiegeleibrötchen geht immer!
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #käseschinkenbaguette #baguette #sandwich #spiegelei #normandie
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar