Pizza Normandie (Jambon, Camembert, Champignon)

Pizza Normandie (Jambon, Camembert, Champignon)

Pizza Normandie (Jambon, Camembert, Champignon) ist eine Pizza Funghi et Prosciutto mit zusätzlichem Camembert. Dazu gibt es einen Cidre. Oregano ist zwar nicht normannisch, passt aber dennoch sehr gut dazu, nachdem (!) die Pizza aus dem Ofen kommt.

Man nehme

1 Pizzateig siehe Grundrezept
2 Scheiben Schinken
3-4 Champignons
80 g Camembert
Pizzasauce
Oregano
Mozzarella
Salz und Pfeffer

Den Pizzateig nach dem Grundrezept zubereiten, Teig ausrollen.

Pizzasauce auf dem Teig dünn verteilen und den Mozzarella darauf verteilen. Anschließend den gerissenen oder geschnitten Schinken, die in Scheiben geschnittenen Champignons und den gewürfelten Camembert darüber verteilen.

Für ca. 10 min in den vorgeheizten Backofen bei 220 °C geben.

Servieren

Nachdem die Pizza fertig ist mit Oregano bestreuen und mit einem Glas Cidre servieren.

Pizza Normandie
Pizza Normandie

Pizza Rezepte

Weitere Pizza Rezepte findest Du unter dem Link.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #pizza #pizzanormandie #pizzacamembert #camembert

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Pizza Normandie (Jambon, Camembert, Champignon)


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner