Pizza Normandie (Jambon, Camembert, Champignon) ist eine Pizza Funghi et Prosciutto mit zusätzlichem Camembert. Dazu gibt es einen Cidre. Oregano ist zwar nicht normannisch, passt aber dennoch sehr gut dazu, nachdem (!) die Pizza aus dem Ofen kommt.
Man nehme
1 Pizzateig siehe Grundrezept
2 Scheiben Schinken
3-4 Champignons
80 g Camembert
Pizzasauce
Oregano
Mozzarella
Salz und Pfeffer
Den Pizzateig nach dem Grundrezept zubereiten, Teig ausrollen.
Pizzasauce auf dem Teig dünn verteilen und den Mozzarella darauf verteilen. Anschließend den gerissenen oder geschnitten Schinken, die in Scheiben geschnittenen Champignons und den gewürfelten Camembert darüber verteilen.
Für ca. 10 min in den vorgeheizten Backofen bei 220 °C geben.
Servieren
Nachdem die Pizza fertig ist mit Oregano bestreuen und mit einem Glas Cidre servieren.
Pizza Rezepte
Weitere Pizza Rezepte findest Du unter dem Link.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #pizza #pizzanormandie #pizzacamembert #camembert
Pizza Normandie (Jambon, Camembert, Champignon)
Schreibe einen Kommentar