Mediterrane Halloumi-Champignon-Paprikaspieße als Beilage zum Grillabend oder leckere Vorspeise. Dazu etwas Basilikumpesto.
Man nehme
für 4 Personen
300 g Halloumi
8 Braune Champignons
1 Paprika
2 rote Zwiebeln
8 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Holzspieße mindestens 30 min wässern.
Paprika, Zwiebeln und Champignons säubern, alles mit dem Halloumi in mundgerechte Stücke schneiden.
Gemüse und Halloumi aufspießen, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. In einer Grillpfanne oder im Ofen 4 min von jeder Seite braten.
Variationen
Da ich noch etwas Wurstbrät über hatte, habe ich die Champignons damit gefüllt. Sehr lecker! Du kannst auch weitere Gemüse wie Zucchini, Aubergine oder Fenchel für die Spieße nutzen.
Servieren
Dazu passt z.B. Basilikumpesto.
Bezugsquellen
Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
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Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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