French Toast mit Parmesan

French Toast mit Parmesan

French Toast mit Parmesan als kleiner Begleiter zur Suppe oder als Amuse Gueule

Man nehme

2-3 Scheiben Toastbrot
2 Eier
60 ml Milch
30 g Parmesan
optional 1 EL Petersilie
Pfeffer und Salz

Den Parmesan reiben und optional Petersilie oder andere Kräuter fein hacken.

Milch, Eier, Parmesan, gehackte Kräuter und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren.

Das Toastbrot diagonal zwei Mal durchschneiden.

Eine Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze erwärmen und die Toastbrotecken durch die Ei-Parmesan-Milch-Mischung ziehen und sofort in die Pfanne legen.

Von beiden Seiten goldgelb ausbraten und anschließend auf einem Gitter abkühlen lassen.

French Toast in der Pfanne
French Toast in der Pfanne

Verwendung

Minestrone mit Parmesantoast

Minestrone mit Parmesantoast
Minestrone mit Parmesantoast

Alternativen

Arme Ritter
French Toast
Parmesan-Taler als Deko
Poor knights of Windsor with ham and cheese

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #frenchtoastmitparmesan #frenchtoast #parmesan

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert