French Toast mit Parmesan als kleiner Begleiter zur Suppe oder als Amuse Gueule
Man nehme
2-3 Scheiben Toastbrot
2 Eier
60 ml Milch
30 g Parmesan
optional 1 EL Petersilie
Pfeffer und Salz
Den Parmesan reiben und optional Petersilie oder andere Kräuter fein hacken.
Milch, Eier, Parmesan, gehackte Kräuter und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren.
Das Toastbrot diagonal zwei Mal durchschneiden.
Eine Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze erwärmen und die Toastbrotecken durch die Ei-Parmesan-Milch-Mischung ziehen und sofort in die Pfanne legen.
Von beiden Seiten goldgelb ausbraten und anschließend auf einem Gitter abkühlen lassen.
Verwendung
Minestrone mit Parmesantoast
Alternativen
Arme Ritter – Verwendschnittjer
French Toast
French Toast mit Schinken und Käse
Pain perdu – Arme Ritter
Parmesan-Taler als Deko
Poor knights of Windsor with ham and cheese
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #frenchtoastmitparmesan #frenchtoast #parmesan
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar