French Toast mit Parmesan als kleiner Begleiter zur Suppe oder als Amuse Gueule

Man nehme

2-3 Scheiben Toastbrot
2 Eier
60 ml Milch
30 g Parmesan
optional 1 EL Petersilie
Pfeffer und Salz

Den Parmesan reiben und optional Petersilie oder andere Kräuter fein hacken.

Milch, Eier, Parmesan, gehackte Kräuter und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren.

Das Toastbrot diagonal zwei Mal durchschneiden.

Eine Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze erwärmen und die Toastbrotecken durch die Ei-Parmesan-Milch-Mischung ziehen und sofort in die Pfanne legen.

French Toast in der Pfanne
French Toast in der Pfanne

Von beiden Seiten goldgelb ausbraten und anschließend auf einem Gitter abkühlen lassen.

French Toast mit Parmesan
French Toast mit Parmesan

Verwendung

Minestrone mit Parmesantoast

Minestrone mit Parmesantoast
Minestrone mit Parmesantoast

Alternativen

Arme Ritter – Verwendschnittjer
French Toast
French Toast mit Schinken und Käse
Pain perdu – Arme Ritter
Parmesan-Taler als Deko
Poor knights of Windsor with ham and cheese

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #frenchtoastmitparmesan #frenchtoast #parmesan

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner