French Toast mögen viele dunkler gebraten. Ich mag es eher hellbraun.
In Köln sagt man dazu Arme Ritter.
Man nehme
2 Scheiben Toastbrot
1 Ei
30 ml Milch
Olivenöl
etwas Butter
Pfeffer und Salz
Milch, Eier und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren.
Das Toastbrot 30 s von jeder Seite darin einweichen lassen.
In die Pfanne etwas Olivenöl und Butter geben und auf mittlerer Hitze erwärmen. Die French Toast darin von beiden Seiten goldgelb braten.
Anschließend auf einem Gitter etwas abkühlen lassen.
Servieren
Das French Toast auf einem vorgewärmten anrichten. Mit etwas Zimt und Zucker bestreuen und sofort servieren. Ganz besonders lecker ist es im Juni mit Erdbeeren.
Alternativen
Arme Ritter – Verwendschnittjer
French Toast
– mit Erdbeeren
– mit Parmesan
– mit Schinken und Käse
Pain perdu – Arme Ritter
Poor knights of Windsor with ham and cheese
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
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