Cocktailgarnelen mit Knoblauchdip

Cocktailgarnelen mit Knoblauchdip

Cocktailgarnelen mit Knoblauchdip als Fingerfood oder Starter in einen leckeren Abend. Ähnlich wie beim Garnelencocktail rühre ich eine Sauce aus Mayonnaise und gepresstem Knoblauch an. Ein paar Kräuter wie z.B. Schnittlauch oder Petersilie mit rein und fertig ist ein leckerer Hingucker.

Man nehme

250 g Riesengarnelen oder Partygarnelen
80 g Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
2 Stängel Schnittlauch oder Petersilie
50 ml Crème Fraîche
Salz und Pfeffer

Den Dip machst Du aus Mayonnaise, Creme Fraîche gepresstem Knoblauch und gehackten Kräutern, den Du mit Salz und Pfeffer abschmeckst.

In eine Schale stelle ich eine kleiner Schale mit dem Dipp und hänge die Garnelen außen an den Rand.

Varianten

Cocktailgarnelen mit Knoblauchdip
Garnelencocktail (Grundrezept)
Garnelencocktail mit Granatapfelsirup

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #garnelencocktail #cocktailgarnelen #knoblauchdip

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert