Cocktailgarnelen mit Knoblauchdip als Fingerfood oder Starter in einen leckeren Abend. Ähnlich wie beim Garnelencocktail rühre ich eine Sauce aus Mayonnaise und gepresstem Knoblauch an. Ein paar Kräuter wie z.B. Schnittlauch oder Petersilie mit rein und fertig ist ein leckerer Hingucker.
Man nehme
250 g Riesengarnelen oder Partygarnelen
80 g Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
2 Stängel Schnittlauch oder Petersilie
50 ml Crème Fraîche
Salz und Pfeffer
Den Dip machst Du aus Mayonnaise, Creme Fraîche gepresstem Knoblauch und gehackten Kräutern, den Du mit Salz und Pfeffer abschmeckst.
In eine Schale stelle ich eine kleiner Schale mit dem Dipp und hänge die Garnelen außen an den Rand.
Varianten
Cocktailgarnelen mit Knoblauchdip
Garnelencocktail (Grundrezept)
Garnelencocktail mit Granatapfelsirup
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #garnelencocktail #cocktailgarnelen #knoblauchdip
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar