Cocktailgarnelen mit Knoblauchdip

Cocktailgarnelen mit Knoblauchdip

Cocktailgarnelen mit Knoblauchdip als Fingerfood oder Starter in einen leckeren Abend. Ähnlich wie beim Garnelencocktail rühre ich eine Sauce aus Mayonnaise und gepresstem Knoblauch an. Ein paar Kräuter wie z.B. Schnittlauch oder Petersilie mit rein und fertig ist ein leckerer Hingucker.

Man nehme

250 g Riesengarnelen oder Partygarnelen
80 g Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
2 Stängel Schnittlauch oder Petersilie
50 ml Crème Fraîche
Salz und Pfeffer

Den Dip machst Du aus Mayonnaise, Creme Fraîche gepresstem Knoblauch und gehackten Kräutern, den Du mit Salz und Pfeffer abschmeckst.

In eine Schale stelle ich eine kleiner Schale mit dem Dipp und hänge die Garnelen außen an den Rand.

Cocktailgarnelen mit Knoblauchdip
Cocktailgarnelen mit Knoblauchdip

Varianten

Cocktailgarnelen mit Knoblauchdip
Garnelencocktail (Grundrezept)
Garnelencocktail mit Granatapfelsirup
Riesengarnelen auf Taboulé


Bezugsquellen

*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Lecker-Wirtz Shop

Lecker-Wirtz Shop

Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.

 

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #garnelencocktail #cocktailgarnelen #knoblauchdip

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner