Schinken Käse Tortellini, frische Tortellini aus dem Kühlregal schnell und einfach z.B. für die Mittagspause zubereitet.
Man nehme
1 Pckg. Tortellini (ca. 200g pro Person)
50 ml Gemüsebrühe
30 g Schinkenstreifen
Parmesan
Salz und Pfeffer
Die Tortellini in der Gemüsebrühe 5 min köcheln.
Die Schinkenstreifen in einer Pfanne anbraten und nach ca. 4 min die Tortellini mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben und dazugeben. Kurz schwenken und ein bisschen Brühe dazugeben.
Parmesan hobeln und die Tortellini mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren
In einen vorgewärmten Teller geben und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Alternativen
alla bolognese
alla montanara
in brodo
mit Auberginen-Tomaten Sauce
mit Bacon-Tomatensauce
mit Gartengemüse
mit Zwiebelsauce
Schinken Käse Tortellini
Spinat-Käse Tortellini mit Parmesan
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #tortelliniinbrodo #tortellini
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar