Überbackenes Tomaten-Käse Ciabatta schnell und einfach gemacht, ideal als Partybrot oder zu Salat und Vorspeise. Eine weitere Idee ist das „Überbackene Ciabatta gefüllt mit Mozzarella und Tomate“.
Man nehme
1/2 Baguette oder ein Ciabatta
100 g Mozzarella oder einen anderen Käse
1-2 EL Tomatenmark
Basilikum, Oregano oder Petersilie
Olivenöl
Salz
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Das Baguette mit Tomatenmark bestreichen und den Mozzarella darauflegen.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen für ca. 10 min überbacken.
Anschließend mit gehackten Kräutern bestreuen.

Alternativen
Überbackenes Ciabatta gefüllt mit Mozzarella und Tomate
Bezugsquelle für Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
Jordan Olivenöl – natives Olivenöl extra – Kanister – 1 Liter(*Affiliate Link)
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #überbackenesciabatta
Schreibe einen Kommentar