Black Bean Spaghetti sind eine Nudelalternative, die aus schwarzen Bohnen hergestellt wird. Sie werden, wie der Name vermuten lässt, aus schwarzer Bohnenmehlpaste hergestellt. Das Mehl wird mit Wasser gemischt, zu Teig verarbeitet und dann zu Spaghetti geformt. Manchmal werden sie auch mit anderen Zutaten wie Wasser, Sojabohnenmehl oder anderen Hülsenfrüchten hergestellt, um die Konsistenz und den Nährstoffgehalt zu verbessern.
Die Spaghetti haben in der Regel eine dunkle, fast schwarze Farbe, die von den schwarzen Bohnen stammt. Sie sind von Natur aus glutenfrei, proteinreich und ballaststoffreich.
Black Bean Spaghetti haben einen leicht nussigen Geschmack und eine feste Textur. Sie eignen sich gut für verschiedene Saucen, von Tomatensoße bis zu Pesto, und passen gut zu Gemüse, Fleisch oder vegetarischen Zutaten.
Da sie aus schwarzen Bohnen hergestellt werden, sind Black Bean Spaghetti oft eine gute Proteinquelle. Sie enthalten auch Ballaststoffe, Eisen und andere Nährstoffe, die in Bohnen gefunden werden.
Einfach wie Spaghetti in kochendes Wasser geben und ca. 8-10 min kochen lassen. Dazu gibt es eine leckere Pastasauce.

Bezugsquelle für die Black Bean Spaghetti
Ich habe mir ein paar kleine Weckgläser gekauft, die sich sehr gut zum Anrichten eignen, mit Deckel verschließbar sind und hübsch aussehen. Die Bezugsquelle habe ich untern aufgelistet.
Black Bean Spaghetti* (*Affiliate Link) |
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #blackbeanspaghetti
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar