Steak Rub

Steak Rub – Gewürzmischung für Rindfleisch

Steak Rub die universelle Gewürzmischung für Rindfleisch oder Steaks.

Man nehme

1 EL Kreuzkümmel (Cumin)
1 EL Paprikapulver rosenscharf
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Koriander
1 TL getrocknete Petersilie
2 EL Zwiebelpulver
2 El schwarzen Pfeffer
1 EL Cayennepfeffer
1 TL Kurkuma
4 EL Salz

Alles zusammen in einer Gewürzmühle klein mahlen und trocken, kühl und dunkel aufbewahren. Am besten sofort verbrauchen.

Das Fleisch mindestens 4 h besser über Nacht mit dem Steak Rub einreiben und im Kühlschrank ziehen lassen.

Steak Rub
Steak Rub

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Verwendung

Filetsteak vom Rind
Rumpsteak
Tomahawk Steak


Bezugsquellen

Gewürzgläser

Gewürzsalze
Gewürzgläser
14 Gewürzgläser Set 170 ml mit 21 Tüllen – Einmachgläser mit 170 ml Fassungsvermögen – Wiederverwendbare Gläser mit luftdichtem Deckel – Bedruckte und unbedruckte Etiketten – mit Stift – (Affiliate Link)

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Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Steak Rub


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