Steak Rub die universelle Gewürzmischung für Rindfleisch oder Steaks.
Man nehme
1 EL Kreuzkümmel (Cumin)
1 EL Paprikapulver rosenscharf
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Koriander
1 TL getrocknete Petersilie
2 EL Zwiebelpulver
2 El schwarzen Pfeffer
1 EL Cayennepfeffer
1 TL Kurkuma
4 EL Salz
Alles zusammen in einer Gewürzmühle klein mahlen und trocken, kühl und dunkel aufbewahren. Am besten sofort verbrauchen.
Das Fleisch mindestens 4 h besser über Nacht mit dem Steak Rub einreiben und im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere leckere internationale Gewürzmischungen findest Du im Link oder unter LeckerGeWirtz Mischungen.
Verwendung
Filetsteak vom Rind
Rumpsteak
Tomahawk Steak
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #grillort #bbqrub #steakrub #leckergewirtz #rub
Steak Rub
Leave a Reply