Polenta mit Tomate und Mozzarella überbacken

Polenta mit Tomate und Mozzarella überbacken

Polenta mit Tomate und Mozzarella überbacken als Vorspeise oder Beilage zu einem italienischen Gericht. Schnell gemacht und lecker.

Man nehme

für 4 Personen

4 kleine Scheiben Polenta
1 Tomate
2 Scheiben Mozzarella
Olivenöl
Petersilie, Basilikum, Oregano oder Thymian
Pfeffer und Salz

Die Polenta nach Rezept zu bereiten und in einer Pfanne von beiden Seiten hellbraun anbraten.

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

In einer leicht geölten Backform die Polentascheiben mit Mozzarella, Tomate und nochmal Mozzarella belegen und bei 170 °C ca. 15 min überbacken.

Servieren

Auf vorgewärmte Teller verteilen und mit ein paar gehackten Kräutern bestreuen.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #polentamittomateundmozzarella #polenta #tomate #mozzarella

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert