Eine Polenta mit Tomate und Mozzarella überbacken auf einem pastell-blauen Teller bestreut mit gehackten Kräutern

Polenta mit Tomate und Mozzarella überbacken

Polenta mit Tomate und Mozzarella überbacken als Vorspeise oder Beilage zu einem italienischen Gericht. Schnell gemacht und lecker.

Man nehme

für 4 Personen

4 kleine Scheiben Polenta
1 Tomate
2 Scheiben Mozzarella
Olivenöl
Petersilie, Basilikum, Oregano oder Thymian
Pfeffer und Salz

Die Polenta nach Rezept zu bereiten und in einer Pfanne von beiden Seiten hellbraun anbraten.

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

In einer leicht geölten Backform die Polentascheiben mit Mozzarella, Tomate und nochmal Mozzarella belegen und bei 170 °C ca. 15 min überbacken.

Servieren

Auf vorgewärmte Teller verteilen und mit ein paar gehackten Kräutern bestreuen.

Polenta mit Tomate und Mozzarella überbacken
Polenta mit Tomate und Mozzarella überbacken

Alternativen

Polentatarte mit Spinat und Pilzen

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

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