Parmesan-Frischkäse Dip zu Baguette, Focaccia, Grissini oder als Grundlage für leckere italienische Sandwiches.

Man nehme

60 g Parmesan
50 g Frischkäse
1 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Pfeffer und Salz

Den Parmesan fein reiben und mit Frischkäse, Olivenöl und dem Zitronensaft gut verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Servieren

Vor den Vorspeisen zum Brot zusammen mit Basilikumpesto oder Tomatenbutter auf den Tisch stellen.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #parmesanfrischkäse #dip #parmesan

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner