Parmesan-Frischkäse Dip zu Baguette, Focaccia, Grissini oder als Grundlage für leckere italienische Sandwiches.
Man nehme
60 g Parmesan
50 g Frischkäse
1 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Pfeffer und Salz
Den Parmesan fein reiben und mit Frischkäse, Olivenöl und dem Zitronensaft gut verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren
Vor den Vorspeisen zum Brot zusammen mit Basilikumpesto oder Tomatenbutter auf den Tisch stellen.

Bezugsquellen
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #parmesanfrischkäse #dip #parmesan
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


Schreibe einen Kommentar