Parmesan-Frischkäse Dip zu Baguette, Focaccia, Grissini oder als Grundlage für leckere italienische Sandwiches.
Man nehme
60 g Parmesan
50 g Frischkäse
1 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Pfeffer und Salz
Den Parmesan fein reiben und mit Frischkäse, Olivenöl und dem Zitronensaft gut verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren
Vor den Vorspeisen zum Brot zusammen mit Basilikumpesto oder Tomatenbutter auf den Tisch stellen.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #parmesanfrischkäse #dip #parmesan
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar