Tortellini mit Caponata und Parmesan aus der Serie „schnelles Mittagsgericht“ einfach frische Tortellini aus der Kühltheke und mit einer leckeren Sauce zubereiten. Die Caponata hatte ich noch eingefroren in der Tiefkühlruhe. Das Rezept findest Du unter dem Link.
Man nehme
1 Pckg. Tortellini (ca. 200g pro Person)
50 ml Gemüsebrühe
etwas Parmesan
100 ml Caponata – sizilianisches Schmorgemüse
Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen und die Tortellini hinzugeben. Unter leichtem Köcheln ca. 5 min bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Die Caponata (aufgetaut) mit zu den Tortellini geben. Alles gut vermischen und nochmal 5 min ziehen lassen.
Parmesan reiben und darüber streuen.
Servieren
In einen vorgewärmten Teller geben und sofort servieren.
Alternativen
alla bolognese
alla montanara
in brodo
mit Auberginen-Tomaten Sauce
mit Bacon-Tomatensauce
mit Gartengemüse
mit Zwiebelsauce
Schinken Käse Tortellini
Spinat-Käse Tortellini mit Parmesan
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
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