Mal auf die Schnelle etwas zaubern, wenn spontan Gäste kommen oder die Reste vom Vortag aus dem Kühlschrank etwas aufpeppen. Ich hatte etwas Butternut Kürbissuppe übrig und habe, für zwei Portionen, sechs Scampi in einer Pfanne mit etwas Olivenöl, einer Chili, einer zerdrückten Knoblauchzehe, zwei kleinen Tomaten und etwas Salz angebraten.
Die Scampis dann kurz abkühlen lassen und je drei auf einen zurechtgekürzten Holzspieß aufziehen. Parallel dazu habe ich die Kürbissuppe aufgewärmt. Natürlich kannst Du die Variante mit Hokkaido dazu nehmen.

Gewürzmischung für Kürbisssuppen
Variationen
Apfel-Kürbis-Kokos-Suppe mit gebratenen Scampi
Butternut-Hokkaido Kürbissuppe
Kürbissuppe mit Beluga Linsen
Weitere Ideen zum Kürbis findest Du unter dem Link.
Bezugsquelle für Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
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Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Kürbissuppe mit gebratenen Scampi. Scharf anbraten, aufwärmen, fertig
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