Eisbergsalat mit crossen Hühnchenfilets

Eisbergsalat mit crossen Hühnchenfilets

Eisbergsalat mit crossen Hühnchenfilets ist ein leichter Salat mit herzhaftem, gebratenen Hühnchenfleisch.

Man nehme

1 Eisbergsalat
150 ml Kresse Dressing
2 Hühnerbrüste
2 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
je 1/2 TL geräuchertes Paprika und Curry
Salz und Pfeffer

Die Hühnchenbrust in Streifen schneiden und von allen Seiten knusprig in Olivenöl unter ständigen Wenden anbraten. Zum Schluss salzen, pfeffern und die Gewürz darüber streuen. Alles gut verrühren und etwas ohne Hitze ziehen lassen.

Den Eisbergsalat waschen, zupfen und trocken schleudern und auf die Teller verteilen.

Das Kresse Dressing und die gebratenen Hühnchenstreifen darüber verteilen, ein paar frische Kräuter oder eine handvoll Kresse darüber streuen und mit einem Stück Baguette und einem Glas frischen Weißwein servieren.

Alternativen

Eisbergsalat mit crossem Bacon und Hühnchenfleisch

French Dressing

Vinaigrette

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #eisbergsalat

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.