Eisbergsalat mit crossen Hühnchenfilets ist ein leichter Salat mit herzhaftem, gebratenen Hühnchenfleisch.
Man nehme
1 Eisbergsalat
150 ml Kresse Dressing
2 Hühnerbrüste
2 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
je 1/2 TL geräuchertes Paprika und Curry
Salz und Pfeffer
Die Hühnchenbrust in Streifen schneiden und von allen Seiten knusprig in Olivenöl unter ständigen Wenden anbraten. Zum Schluss salzen, pfeffern und die Gewürz darüber streuen. Alles gut verrühren und etwas ohne Hitze ziehen lassen.
Den Eisbergsalat waschen, zupfen und trocken schleudern und auf die Teller verteilen.
Das Kresse Dressing und die gebratenen Hühnchenstreifen darüber verteilen, ein paar frische Kräuter oder eine handvoll Kresse darüber streuen und mit einem Stück Baguette und einem Glas frischen Weißwein servieren.
Alternativen
Eisbergsalat
Eisbergsalat mit crossem Bacon und Hühnchenfleisch
Eisbergsalat mit gebratenen Champignons und Sardinenfillets
Eisbergsalat mit Kresse Dressing
Dressing
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #eisbergsalat
Schreibe einen Kommentar