Eisbergsalat mit Kresse Dressing ist ein leichter Salat oder auch ein frischer Begleiter zum Grillen.
Man nehme
1 Eisbergsalat
150 ml Kresse Dressing
Kresse
Salz und Pfeffer
Den Eisbergsalat waschen, zupfen und trocken schleudern und auf die Teller verteilen.
Das Kresse Dressing darüber verteilen, ein paar frische Kressestängel darüber streuen und mit einem Stück Baguette und einem Glas frischen Weißwein servieren.
Alternativen
Eisbergsalat mit crossem Bacon und Hühnchenfleisch
Eisbergsalat mit gebratenen Champignons und Sardinenfillets
Gemischter Salat mit Kresse
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #eisbergsalat #kressedressing
Eisbergsalat mit Kresse Dressing, die fein-pikante Variante.
Schreibe einen Kommentar