Eisbergsalat mit crossen Bacon und Hühnchenfilets ist ein leichter Salat mit herzhaftem, gebratenen Hühnchenfleisch.
Man nehme
1 Eisbergsalat
150 ml Joghurt-Kresse Dressing
6 Scheiben Bacon
2 Hühnerbrüste
2 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
je 1/2 TL geräuchertes Paprika und Curry
Salz und Pfeffer
Den Bacon cross in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, beiseite legen und die in Streifen geschnittene Hühnchenbrust anschließend im ausgelassenen Speck von allen Seiten knusprig unter ständigen Wenden anbraten. Zum Schluss salzen, pfeffern und die Gewürz darüber streuen. Alles gut verrühren und etwas ohne Hitze ziehen lassen.
Den Eisbergsalat waschen, zupfen und trocken schleudern und auf die Teller verteilen.
Das Kresse Dressing, die crossen Baconscheiben und die gebratenen Hühnchenstreifen darüber verteilen, ein bisschen Kresse oder ein paar frische Kräuter darüber streuen und mit einem Stück Baguette und einem Glas frischen Weißwein servieren.
Alternativen
Eisbergsalat mit gebratenen Champignons und Sardinenfillets
Eisbergsalat mit Kresse Dressing
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #eisbergsalat #kressedressing #bacon
Eisbergsalat mit crossen Bacon und Hühnchenfilets ist ein herzhafter Salat mit knackigem Biss und gebratenen Hühnchenfleisch.
Schreibe einen Kommentar