Dill-Pesto habe ich das erste mal gemacht, als ich für Weihnachten eine Vorsuppe zubereiten wollte und nach einem Rezept gesucht habe. (Krabbensuppe mit Dill-Pesto)
„Hmmmh Dill-Pesto, wozu man das wohl sonst noch essen kann?“ Fischgerichte, Kartoffeln, norddeutscher Kartoffelsalat, Rote Bete, Lachs-Tarte, geräucherter Lachs. Die Liste wird ergänzt.
Man nehme
25 g Pecannusskerne
1 Bund Dill
2-3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker
Für das Pesto Dill waschen, trocken schütteln und mit den Nüssen, Salz und Pfeffer in den Mixer fein hacken. Beides anschließend mit Olivenöl verrühren.
Guten Appetit!
Weitere Ideen und Anregungen für Dips, Pesto, Brotaufstrich und Chutney findest Du unter dem Link.
Varianten
Basilikum-Pesto
Feldsalat–Pesto
Pesto Genovese
Petersilien-Pesto
Rucola–Pesto
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen, beim Kochlöffel Schwingen!
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Dill-Pesto für Seafood und Fisch ist vielseitig einsetzbar z.B. für Lachs oder rote Bete.
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