Chili con Tonno Pasta wird im Gegensatz zum Original Chili con carne mit Thunfisch statt Hackfleisch zubereitet.
Man nehme
400 g Pasta z.B. Fussili
je 1 Dose
Thunfisch
Kidney Bohnen
Mais
1 rote Chili
6 EL Tomatenmark
100 ml Gemüsebrühe
1/2 TL Oregano
Salz und Pfeffer
Bohnen Mais und Thunfisch in einer Pfanne kurz anschwitzen und mit Tomatenmark und Gemüsebrühe vermischen.
Die Pasta al dente kochen, abgießen und zu dem Thunfisch-Bohnen Gemisch geben. Gewürze dazugeben und abschmecken.
Kurz aufkochen und nach 3 min auf vorgewärmten Tellern servieren.

Alternativen
Chili con carne
Chili con carne mit „à la Reis`“
Christofs Chicken Chili
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #chili #chilicontonno #chilicontonnopasta #thunfisch
Schreibe einen Kommentar