Chili con Tonno Pasta wird im Gegensatz zum Original Chili con carne mit Thunfisch statt Hackfleisch zubereitet.

Man nehme

400 g Pasta z.B. Fussili
je 1 Dose
Thunfisch
Kidney Bohnen
Mais
1 rote Chili
6 EL Tomatenmark
100 ml Gemüsebrühe
1/2 TL Oregano
Salz und Pfeffer

Bohnen Mais und Thunfisch in einer Pfanne kurz anschwitzen und mit Tomatenmark und Gemüsebrühe vermischen.

Die Pasta al dente kochen, abgießen und zu dem Thunfisch-Bohnen Gemisch geben. Gewürze dazugeben und abschmecken.

Kurz aufkochen und nach 3 min auf vorgewärmten Tellern servieren.

Chili con tonno pasta
Chili con tonno pasta

Alternativen

Chili con carne
Chili con carne mit „à la Reis`“
Christofs Chicken Chili

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #chili #chilicontonno #chilicontonnopasta #thunfisch

 

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner