Wrap mit Bratwurst

Wrap mit Bratwurst

Wrap mit Bratwurst als kleiner Snack zum Mittagessen oder als Starter für den Grillabend.

Man nehme

2 Bratwürste
50 g Crème fraîche
1 Tortillawraps
1 TL Weißweinessig
2 TL Dill
1/2 Salatgurke
1 Knoblauchzehe
4 Salatblätter
Salz und Pfeffer

Backofen auf 200 ° C aufheizen und eine Schüssel mit kochendem Wasser nach 10 min in den Backofen stellen. Die Wraps nur ganz kurz, ca. 2 min im Backofen aufheizen, dann rausnehmen und sofort belegen.

Mit Crème fraîche, gepresstem Knoblauch, Dill, Salz und Weißweinessig verrühren.

Salat waschen, lesen und gut abtropfen und die Bratwürste braten.

Die Tortillafladen dünn mit der Dill-Knoblauch Sauce bestreichen.

Bratwurst, Gurke und Salat auf die Fladen legen. Die untere Seite ca. 3 cm nach oben klappen und jetzt von einer Seite zur anderen Seiten zusammen rollen.

Servieren

Schnell servieren, der Wrap weicht schnell durch. Dazu noch etwas von der Dill-Knoblauch Sauce zum dippen reichen. Wenn Du viele Wraps machen willst, empfehle ich die in eine Serviette einzurollen oder mit einem Schnittlauch Stängel zu verknoten.

Alternativen

Lachs-Wrap mit Dill-Pesto

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #wraps #wrapmit bratwurst #bratwurst

Lecker Wirtz schwarz weiß

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert