Wrap mit Bratwurst als kleiner Snack zum Mittagessen oder als Starter für den Grillabend.
Man nehme
2 Bratwürste
50 g Crème fraîche
1 Tortilla Wraps
1 TL Weißweinessig
2 TL Dill
1/2 Salatgurke
1 Knoblauchzehe
4 Salatblätter
Salz und Pfeffer
Backofen auf 200 ° C aufheizen und eine Schüssel mit kochendem Wasser nach 10 min in den Backofen stellen. Die Wraps nur ganz kurz, ca. 2 min im Backofen aufheizen, dann rausnehmen und sofort belegen.
Mit Crème fraîche, gepresstem Knoblauch, Dill, Salz und Weißweinessig verrühren.
Salat waschen, lesen und gut abtropfen und die Bratwürste braten.
Die Tortilla Fladen dünn mit der Dill-Knoblauch Sauce bestreichen.
Bratwurst, Gurke und Salat auf die Fladen legen. Die untere Seite ca. 3 cm nach oben klappen und jetzt von einer Seite zur anderen Seiten zusammen rollen.
Servieren
Schnell servieren, der Wrap weicht schnell durch. Dazu noch etwas von der Dill-Knoblauch Sauce zum dippen reichen. Wenn Du viele Wraps machen willst, empfehle ich die in eine Serviette einzurollen oder mit einem Schnittlauch Stängel zu verknoten.
Alternativen
Lachs-Wrap mit Dill-Pesto
Veggie Wrap
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #wraps #wrapmit bratwurst #bratwurst
Schreibe einen Kommentar