Überbackener Ofenkäse mit Tomaten, schnell, einfach und lecker. Als Vorspeise, Tapas oder als herzhafte Nachspeise statt Käseplatte.
Man nehme
1 Ofenkäse
3 Kirschtomaten
Olivenöl
Pfeffer und Salz
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Cazuelas mit Olivenöl bestreichen, den Ofenkäse reinlegen und die Tomaten mit Rispe oben auf den Käse legen.
15-20 min Backen.
Anschließend mit Pfeffer und etwas Salz würzen und sofort auf kleinen Holzbrettern in der Cazuela servieren.

Alternativen
Einfacher Ofenkäse
Grill Camembert aus dem Backofen
Ofenkäse in der Pfanne
Ofenkäse mit Schinken überbacken
Bezugsquelle für Cazuelas
Alfareria Padilla 2er-Set Cazuela Tonschale rustikale Servierschale klein, traditionell, flach, rund, braun 16 cm (*Affiliate Link) |
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #überbackenerofenkäsemittomaten #ofenkäse #tomaten
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar