Überbackener Ofenkäse mit Tomaten, schnell, einfach und lecker. Als Vorspeise, Tapas oder als herzhafte Nachspeise statt Käseplatte.
Man nehme
1 Ofenkäse
3 Kirschtomaten
Olivenöl
Pfeffer und Salz
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Cazuelas mit Olivenöl bestreichen, den Ofenkäse reinlegen und die Tomaten mit Rispe oben auf den Käse legen.
15-20 min Backen.
Anschließend mit Pfeffer und etwas Salz würzen und sofort auf kleinen Holzbrettern in der Cazuela servieren.

Alternativen
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #überbackenerofenkäsemittomaten #ofenkäse #tomaten
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.