Überbackener Ofenkäse mit Tomaten

Überbackener Ofenkäse mit Tomaten

Überbackener Ofenkäse mit Tomaten, schnell, einfach und lecker. Als Vorspeise, Tapas oder als herzhafte Nachspeise statt Käseplatte.

Man nehme

1 Ofenkäse
3 Kirschtomaten
Olivenöl
Pfeffer und Salz

Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Cazuelas mit Olivenöl bestreichen, den Ofenkäse reinlegen und die Tomaten mit Rispe oben auf den Käse legen.

15-20 min Backen.

Anschließend mit Pfeffer und etwas Salz würzen und sofort auf kleinen Holzbrettern in der Cazuela servieren.

Ofenkäse vorbereiten
Ofenkäse vorbereiten

Alternativen

Grill Camembert aus dem Backofen
Ofenkäse in der Pfanne
Ofenkäse mit Schinken überbacken

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #überbackenerofenkäsemittomaten #ofenkäse #tomaten

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert