Überbackener Ofenkäse mit Tomaten

Überbackener Ofenkäse mit Tomaten

Überbackener Ofenkäse mit Tomaten, schnell, einfach und lecker. Als Vorspeise, Tapas oder als herzhafte Nachspeise statt Käseplatte.

Man nehme

1 Ofenkäse
3 Kirschtomaten
Olivenöl
Pfeffer und Salz

Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Cazuelas mit Olivenöl bestreichen, den Ofenkäse reinlegen und die Tomaten mit Rispe oben auf den Käse legen.

15-20 min Backen.

Anschließend mit Pfeffer und etwas Salz würzen und sofort auf kleinen Holzbrettern in der Cazuela servieren.

Ofenkäse vorbereiten
Ofenkäse vorbereiten

Alternativen

Einfacher Ofenkäse
Grill Camembert aus dem Backofen
Ofenkäse in der Pfanne
Ofenkäse mit Schinken überbacken

Bezugsquelle für Cazuelas

Cazuela vorbereiten
Cazuela
Alfareria Padilla 2er-Set Cazuela Tonschale rustikale Servierschale klein, traditionell, flach, rund, braun 16 cm
(*Affiliate Link)

*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #überbackenerofenkäsemittomaten #ofenkäse #tomaten

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner