Tortellini mit Zwiebelsauce, ein Zufallsgericht. Ich hatte noch etwas Öllischzupp (Zwiebelsuppe) vom Vortag über und wollte mit Mittags ein schnelles Gericht zubereiten.
Man nehme
1 Pckg. Tortellini (ca. 200g pro Person)
150 ml Öllischzupp (Zwiebelsuppe)
optional: Schnittlauch oder Petersilie
optional: etwas Parmesan)
Salz und Pfeffer
Die Zwiebelsuppe in einem Topf erwärmen und die Tortellini hinzugeben. Unter leichtem Köcheln ca. 5 bis 8 min bei geschlossenem Deckel ziehen lassen, Nicht zu stark aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas geriebenen Parmesan optional darüber geben.
Schnittlauch oder Petersilie hacken und darüber streuen.
Servieren
In einen vorgewärmten Suppenteller geben und sofort servieren.
Alternativen
alla bolognese
alla montanara
in brodo
in Minestrone
mit Auberginen-Tomaten Sauce
mit Bacon-Tomatensauce
mit Gartengemüse
mit Tomatensauce und Bacon
mit Tomatensauce und Erbsen – Tortellini al sugo di pomodoro e piselli
Schinken Käse Tortellini
Spinat-Käse Tortellini mit Parmesan
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #tortelliniinbrodo #tortellini #zwiebelsuppe #öllischsupp
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar