Rote Linsen-Reis-Salat mit Thunfisch und Tomaten als Beilage zum Grillen oder als eigenständiges Gericht.
Man nehme
200 g rote Linsen
200 g Reis oder Reisersatz
1 Dose Thunfisch
3 Tomaten
1 Zwiebel
4 getrocknete Tomaten
1 EL schwarzen Sesam
2 EL Weißweinessig
1 EL Olivenöl
1 TL Thymian
Pfeffer und Salz
Linsen und Reis bissfest kochen und abkühlen lassen.
Thunfisch abtropfen lassen.
Tomaten und Zwiebeln würfeln.
Die restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren und mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 4 h ziehen lassen.
Servieren
Mit frischen Kräutern bestreuen und zu gegrilltem Fisch oder Fleisch servieren.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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