Manche Gerichte gehen schnell, sind einfach zuzubereiten und dennoch lecker, wie zum Beispiel rote Bete mit Sardelle und Kapern auf Schafskäse.
Du nimmst einen Teller, entweder pro Person einen kleinen oder für alle zusammen einen großen und richtest darauf wie folgt an.
Eine Scheibe rote Bete, idealerweise mit einem Riffelmesser geschnitten.
Darauf eine Scheibe oder einen Würfel Schafskäse. Das darf auch Ziegenkäse sein.
Eine Sardelle und obenauf eine Kaper.
Das Ganze wird mit Olivenöl und Balsamico beträufelt und mit etwas Pfeffer gewürzt und dekoriert,
Hier mal der Probehappen, den sich der Koch gönnen sollte.

Anrichten und Servieren
Die Rote Häppchen auf einem Teller anrichten, ein paar Kapern darüber streuen und mit etwas Balsamico beträufeln.

Dazu passt je nach Hauptgericht ein Weißwein oder ein Rosé.
Crossover Kitchen
Weitere spannende Gerichte aus der Welt der Crossover Kitchen findest Du auf der verlinkten Seite.
Varianten
Ziegenkäse mit Sardelle und Kapern auf roter Bete
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Unter Crossover Kitchen stelle ich weitere Rezepte, die aus den verschiedenen Kochkulturen stammen, zusammen.
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #rotebetemitziegenkäse #rotebete #rotebetemitsardelle #rotebeteziegenkäse #rotebetesardelle
Schreibe einen Kommentar