Ziegenkäse mit Sardelle und Kapern auf roter Bete

Ziegenkäse mit Sardelle und Kapern auf roter Bete

Ziegenkäse mit Sardelle und Kapern auf roter Bete ist eine etwas andere Ausführung des Gerichts „Rote Bete mit Sardelle und Kapern auf Schafskäse„.

Diesmal habe ich auf einem Teller ein paar Scheiben rote Bete angerichtet, in die Mitte einen Ziegenfrischkäse gestellt und eine Kaper in eine Sardelle gewickelt oben auf gelegt. Drumherum noch ein paar Kapern und Sardellenfilets anrichten und schon ist eine leckere Vorspeise fertig.

Ziegenkäse mit Sardelle und Kapern auf roter Beete
Ziegenkäse mit Sardelle und Kapern auf roter Beete

Dazu passt je nach Hauptgericht ein Weißwein oder ein Rosé.

Dazu passen

Alternativ passen auch Sesam Falafel sehr gut dazu.

 

 

Rote Bete Falafel mit Ziegenkäse und Kapern
Rote Bete Falafel mit Ziegenkäse und Kapern

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de  

Unter Crossover Kitchen stelle ich weitere Rezepte, die aus den verschiedenen Kochkulturen stammen, zusammen.

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #rotebetemitziegenkäse #rotebete #rotebetemitsardelle #rotebeteziegenkäse #rotebetesardelle Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Ziegenkäse mit Sardelle und Kapern auf roter Beete, lecker!


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner